前往CC评论视频:

  http://mzone.cc.163.com/game/55c9915894e2784c0dc87f9a

  大家好,乱斗西游魍魉攻略详解 前不久乱斗2.0改版,大波新英雄加入到了3V3的灿烂之战中,爱凑热闹的小钻风我竟然被闪瞎了双眼,今儿个才出来见人,要说这凶残的黑手,正是被广大玩家狂喊削弱的新英雄魍魉啦,魍魉为什么这么牛逼,那是因为———颜值不够高。乱斗西游魍魉攻略详解

乱斗西游魍魉攻略详解-小妖说乱斗系列

  我们先来看一下魍魉的基础属性,非附身状态下——这特么是英雄吗,是推塔小兵吧!如果你想秀一下操作,当然也可以这样。

乱斗西游魍魉攻略详解-小妖说乱斗系列

  咳咳,言归正传,在普通状态下第一个技能化虚隐身无敌1秒,无法攻击,第二个技能暗逸向前丢出一团黑暗物质削弱敌人的防御力和移动速度,伤害——–就忽略了吧。这两个技能一个保命一个逃跑,完全是跑路用的呀,要你何用啊!

  单打独斗是个渣,寄生队友便成神,作为一个牛逼的辅助性输出英雄,魍魉靠的是第三个技能,共生。当英雄开启共生技能,魍魉瞬间为被寄生友军增加20%的最大生命值,根据自身属性让友军各方面有所提升,同时自身增加15%的物法攻击强度,并主动攻击靠近寄生单位的敌人。不仅如此,前两个跑路技能摇身一变,进入寄生状态,展开强势碾压大BUF,第一个技能化虚变为黑暗护盾,为友军生成抵消伤害的护盾;第二个技能恐惧之环,使敌人恐惧状态无法攻击,造成伤害的同时还降低敌人防御!我勒个去,被附身英雄单点相当于二打一,敌不过啊! 

乱斗西游魍魉攻略详解-小妖说乱斗系列

  我们来看一下排行榜,高段位已经出现了他的身影,魍魉这种倒贴合体的奇葩技能使他与单挑和非对战玩法绝缘,成为了专属的PVP英雄,有得便有失啊。

乱斗西游魍魉攻略详解-小妖说乱斗系列

  所以说,要发挥它最大的本事,就要给他找位好基友。共生能增强各项属性,那么自然会选原本单体作战就比较突出的英雄,例如/金角的强攻,地藏/刑天的大肉,凶得不要不要的,当然没有这几位魍魉也可以配合玩家其他英雄打出奇效。

  你打不到他他随意打你,搭配的装备可以选法术攻速装,当然为共生加20%的血和15%的攻击,出肉装或者法爆装法强装也是不错滴。

乱斗西游魍魉攻略详解-小妖说乱斗系列

  怎么样,是不是对魍魉有了更直接的认识了呢,现在大家都在吐槽他是史上最丑,阿不,最强辅助,人丑不要多作怪,牺牲自己成就队友,这才是他牛逼的所在,呵呵呵呵。

  最近有玩家呼吁用银角把魍魉吸走然后集火虐杀来克制他,是否真的可行,小钻风等大家在视频下方留言哦。

  狮驼岭小妖小钻风,长期浸淫在乱斗撕逼大战多年。小妖将在接下来日子里从乱斗的西游世界带来原汁原味的攻略解说,英雄培养/装备搭配/经文选择/奇遇/闯关/对战/帮派/排行,哪里瘙痒戳哪里,人肉乱斗英雄,专走西游后门!

乱斗西游魍魉攻略详解-小妖说乱斗系列

  继续看看小妖带来的精彩视频:

  小妖说第一期《乱斗西游新英雄至圣明王介绍》

  http://www.16163.com/ldxy/4531/

  小妖说第二期《乱斗西游篝火夜话解说》

  http://www.16163.com/ldxy/4532/

  小妖说第三期《乱斗西游奇门鬼谷攻略》

  http://www.16163.com/ldxy/4532/

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS)https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  关于《乱斗西游》

  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官网及官网游戏专区

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com/

  《乱斗西游》论坛:http://ldxy.16163.com/

  《乱斗西游》官网专区:http://www.16163.com/ldxy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注