红白机时代除了水管工大叔外,打方块与太空侵略者(小蜜蜂)也是一个时代的印记,近日,知名游戏公司SE上线了其又一款经典改编作品《打方块VS太空侵略者》,将打方块与太空侵略者这两款经典游戏做了完美融合。

打方块VS太空侵略者【安卓下载】【iOS下载】

打方块VS太空侵略者

如游戏名所交代的那样,该作冰粉两款作品的合辑,而是彻底的融合。游戏中作为敌人的侵略者将使用游戏原作的攻击方式对玩家进行打击,制造压力,而玩家方则需要用横条一个不漏的吸收攻击并以快打砖块的玩法将攻击反弹回去并最终杀死太空侵略者。

打方块VS太空侵略者玩法

可能是为了给两种玩法增加调剂,在该作中玩家所发出的攻击射线与必杀技都会有所变化,使用的ICON与角色都可以购买切换,自定义化立意明显,适合个性化的玩家使用。

打方块VS太空侵略者自定义

另外,与以往两款游戏的比分制不同,新作《打方块VS太空侵略者》继承了传统休闲手游的要素,不仅记录了单关最高成绩,也可以保存玩家的过关现状。游戏目前已经正式上线,有兴趣的玩家不妨下载体验一番,重温旧时经典。

打方块VS太空侵略者关卡

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注