天猫618叠猫猫活动,只要加入队伍后,才能活得更高的奖励,但是有不少用户反映叠猫猫加入好友战队失败怎么办?叠猫猫加入战队失败怎么解决?下面和小编一起去了解一下吧。

叠猫猫加入好友战队失败怎么办

加入队伍失败可能有以下几种原因哦:

1.支付宝无实名认证或淘气值不足400分。

2.当前已加入其他站队了。

3.当前时间参加人数过多,请稍后再试!

叠猫猫活动详情

1.参与方式

在叠猫猫大挑战开放时间内,用户可以通过点击理想猫大赢家主界面的“发起挑战”成为队长,或者加入好友队伍成为队员的方式参与挑战。当用户选择以队长的身份参与挑战时,需消耗一定额度的喵币作为入场条件。每位用户在每日挑战期间只能同时加入1支队伍,当日挑战结束后,队伍自动解散。

2.挑战规则

用户作为队长发起挑战会创建一支队伍,队伍所在的招财猫场次由队长历史战绩决定。

系统会自动匹配同场次的挑战对手,挑战过程中队伍总等级(队伍内所有成员已解锁的最高级猫等级总和)领先的队伍,将获得叠猫猫界面中招财猫的实时喵币奖励,队伍等级越高,实时奖励给队伍的喵币越多。如挑战过程中双方队伍等级相同,招财猫将不给任何一方发放奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注