上海际动网络科技股份有限公司于近日正式申请新三板挂牌,全国股转系统披露的挂牌资料显示,际动网络成立于2012年3月8日,于2015年8月5日完成股改,报告期内,董事长江涛持有公司30.60%的股权,为实际控制人。际动网络2014年度、2015年度净利润分别为-829.22万元、225.46万元,净利润扭亏转盈。

资料显示,际动网络是一家专注于游戏研发、发行和运营的高新技术企业。

际动网络目前上线运营的游戏主要为自主研发产品,已推出的代表性游戏有以日本战国时代为背景的卡牌策略类游戏《战国之道》、由迪斯尼授权合作的卡牌策略类游戏《加勒比海盗OL》画风唯美的日系卡牌RPG游戏《亿次元》以古今中外著名英雄为卡牌原型的大乱斗题材策略游戏《互撸英雄》、2D横版Q萌神怪系列卡牌RPG游戏《全民捉妖记》等。

际动网络本次挂牌申请的主办券商为开源证券,法律顾问为上海市海华永泰师事务所,财务审计为中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注