游戏吉尼斯:这是一档探究游戏界种种之最的节目,是开启你对游戏世界全新视野的超实用指南。

▌探寻游戏史上体型最大的角色

和超巨型的游戏角色战斗总是让人感到血脉喷张,无论是感官上的冲击,还是击败这些角色以后所得到的巨大成就感,都是让玩家心驰神往的存在。

魂斗罗

从早年的横版卷轴到如今的3A次世代游戏,BOSS的设计也是越来越大,感觉分分钟要把屏幕都给撑爆开来。

旺达与巨像

泉此方

不过这些体型巨大的角色,往往都只有和自己体型不大兼容的实力,大多是弱到爆炸的喽啰角色。本期吉尼斯,钙君就和大家一起来探寻,游戏史上个头最大的游戏角色吧。

铜奖:克洛诺斯

泰塔

▲克洛诺斯的个头肯定算不上第三大,不过考虑到他的高人气,决定把它放在这个位置。

这位战神游戏里的泰坦,克洛诺斯。想必玩过战神3的同学都对它印象深刻,作为游戏中体型最大的BOSS,咱们的奎爷甚至不到他的一个手指大小。在游戏中,克洛诺斯被大反派BOSS宙斯囚禁在了地底的塔尔塔罗斯之中,奎爷路过只用了几个QTE,顺手就把这位曾经的众神之王收掉了。

银奖:阿修罗之怒中的佛形BOSS

阿修罗之怒

在阿修罗之怒中,这位佛形BOSS的存在感甚至超越了主角,成为了整个游戏的标志性角色233,不过很可惜,这家伙为了衬托主角的强大,被主角一拳KO了。

金奖:杀生院祈荒

FGO

FGO里的杀生院拥有着一个对星宝具“此世,全部之欲”是可以将所有人类的灵魂召进自已的体内,营造出包含几十亿份快乐的旋涡。拥有着瞬间就能吞噬全人类,拥有着堪比太阳系的体型。想知道她有多大?看完这张动图你就懂了。

杀生院

同学们在游戏中都遇见过哪些个头惊人的游戏角色呢?

泉此方

不妨在评论区和钙君探讨一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注