还记得去年VGL音乐会上亮相的erazer X700吗?近日,联想推出了与erazer X700一脉相承的全球首款暴雪定制台式机erazer X510。由玩家设计甄选,魔兽主题外观,GTX专业级别游戏显卡搭配一键超频,硬盘热插拔等技术,让X510能够“软硬兼修”。

    玩家甄选定制暴雪外观

    暴雪定制机erazer X510的外观设计,源自《魔兽世界》中的经典人物形象,根据游戏阵营划分为“泰兰德”联盟版和“萨尔”部落版。游戏内两大阵营角色血战沙场,游戏外两大阵营玩家设计自己阵营专属的定制产品。值得一提的是,联想设计师还将X510的电源键设计成了炉石的形状,寓意erazer X510就像游戏中的炉石一样,为玩家提供安全可靠的保证。

    eraser X510采用由玩家定制设计的“泰兰德”和“萨尔”两大魔兽经典人物形象,不仅让产品充满定制化色彩,同时也暗示出两大经典人物为种族,为兄弟不懈战斗的精神,这也与产品传递的“只为兄弟狂”态度相配合。联想携手暴雪通过“只为兄弟狂——联想异能者·魔兽世界八年记忆创造行动”设计大赛沟通玩家,鼓励用户设计承载兄弟情义的作品,再通过数十万玩家投票甄选,最终确定定制机形象。

    优越性能只为游戏而生

    eraser品牌源自德国,本次上市的暴雪定制机erazer X510同时还引入了一键超频、热插拔硬盘等技术,满足玩家游戏需求。

    在听取了大量玩家的意见后,erazer X510采用了更贴合玩家需求的配置:Haswell架构i5-4670K四核处理器,NVIDIA GTX 650游戏显卡,采用Kepler架构,2GB DDR5显存,支持微软DX11技术规范、PhysX物理计算技术、3D Vision技术等诸多技术,为玩家游戏提供了可靠保证;8GB内存搭配1TB SSHD混合硬盘,满足玩家大容量需求同时提升硬盘速度……

    除了魔兽风格外观和优越性能外,erazer X510还采用了“一键超频”技术,搭配随机预装的超频软件,有效杜绝了以往因超频带来的发热不稳定等弊病。同时还引入了“热插拔硬盘”技术,让玩家不必关闭系统即可简单快速地安装并使用外置硬盘。

    2013年末,联想携手暴雪在推出暴雪定制笔记本erazer Y410p后,两大行业巨头再次推出定制台式机erazer X510,在满足玩家游戏需求的同时,定制风格也可彰显玩家个性。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注