大型3D即时战斗网游《三国演义》今日18时终极内测马战版开启,加入马上战斗系统、副职业切换系统、百级PVP区域 等全新内容,6大活动即时开启,畅享游戏乐趣,抢注新服【君临天下】送绝版坐骑“赤兔”活动火热进行中。领略正统原著剧情,与887位三国名将共享马上战斗豪情,参与丰富游戏活动,快乐过双节。新服抢注活动还有最后机会赢绝版赤兔!

9月27日18:00新服【君临天下】火热开启

飞将吕布

飞将吕布

忠实原著剧情 还原三国史诗

回到三国不再是奢求,《三国演义》100%还原原著小说中的人情事物,让你和那些只能在书中得见的英雄人物一同经历三国大小千余场战役,所有著名历史事件。大到战场割据,势力分割,细节至建筑风格,角色出场,绝对还原演义经典剧情。

赤壁火烧连环水天一色

赤壁火烧连环水天一色

海量定制PVP方式 总有一种是为你量身定做

无战不三国,《三国演义》定制多种PVP方式,满足玩家从野外至战场,副本式群体PVP到竞技场小队,大型攻城战到1v1个人决斗。赤壁PVP式剧情阵地战,官渡军团级对抗战,中立城市无上限攻城战,总有你想要的对抗,有你想要的三国。

强弓散射

强弓散射

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注