像素入侵地球,经典怀旧的像素病毒风靡四方,地球堕入经典像素游戏世界,各种经典像素游戏大暴走,连仙侠界也未能幸免!

像素风入侵《魔与道2015》!

   《魔与道2015》来报,那里已经是像素仙侠世界,各类人物化身像素英雄,不是玩方块,吃豆子,秒蜜蜂,埋炸弹,这里能热血搏杀,奇幻修仙!已有数百万老玩家在《魔与道2015》经典像素世界火热酣战!

像素风入侵《魔与道2015》!

    像素风宠物造型千姿百态,仙宠,骑宠,飞行宠,野怪宠憨态可掬,激战的同时还有各种笑梗!像素人物也给你惊喜,按等级换装,五大职业,百种炫彩技能,可战斗,可PK!像素NPC人物也能纯情,妖娆,身材火辣吗?《魔与道2015》就让你脑洞大开,没有什么不可能!

    像素仙魔世界的对战有着不同寻常的劲爽,擂战,帮战,对抗战,跨服战,战战可成名!每周都有各等级擂战,每周都会有以一敌十的仙境之战,有单个对抗的瑶池圣境,有可打群架的跨服战!想怎么打就怎么打,一战就成名!

    像素仙侠还有休闲玩法,你能想象你扮演的像素人物也建帮派呼朋引伴,结拜兄弟情义,拜师收徒情深,结婚真情永远吗?笑点满满又温情浓浓,经典像素风游戏《魔与道2015》就是要给你看到不一样的像素世界。

像素风入侵《魔与道2015》!

     像素经典永远不老,怀旧超酷的像素风让你在《魔与道2015》体验别样个性的仙侠古风,感受国外经典像素游戏所没有的精彩,让你渡天劫,羽化而飞仙,感受个性超酷的修仙之旅。

     《魔与道2015》经典像素仙侠,荣耀等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《魔与道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注