人气动漫改编的游戏《进击的巨人2》即将于3月15日发售,近日,光荣特库摩也是不遗余力的在宣传,最近游戏又公布了一段全新预告,这支预告向我们介绍了游戏的多人模式。在各个模式下,玩家几乎都可以进行在线或本地多人合作,可以说体验很流畅。

游戏预告

不过值得一提的是多人在线模式仅支持PS4/Xbox One/steam平台,任天堂的Switch版则最多支持8人的本地多人模式。

《进击的巨人2》全新预告 多人模式外还有神秘新模式

在《进击的巨人2》故事合作模式下,玩家能够与至多一名好友合作体验剧情,两位玩家还能够相互救援,而侦查任务则支持4人合作。

而歼灭模式(Annihilation mode)是一个组队4V4模式,两队玩家需要在限定时间内建造据点、斩杀尽可能多的巨人、获得足够高的分数来取得最终的胜利。

《进击的巨人2》全新预告 多人模式外还有神秘新模式

当然除了这些常见的多人模式外,光荣还在视频中表示,《进击的巨人2》还有一个“令人震惊”的新模式没有公布。有传言称这个模式里玩家可以化身为巨人,有没有很期待呢?

《进击的巨人2》全新预告 多人模式外还有神秘新模式

《进击的巨人2》将于2018年3月15日发售,并且确定支持中文,动漫粉不要错过啦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注