962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《质量效应3》选择统计 好青年遍布世界

[乐游网导读]PAX East期间Bioware放出了一份统计报告,报告显示在邪恶或者善良的选择中,大多数玩家选择模范走向!

PAX East期间Bioware放出了一份统计报告,报告显示在邪恶或者善良的选择中,大多数玩家选择模范走向!

 “看样子大部分玩质量效应3的都是纯良好青年。你们都选择成为模范,而我选择成为叛逆者。你们大部分都玩汉子薛帕德,而我用妹子薛帕德。当然我们的共同点就是都选择治愈了Wrex族人的传染病。”

所有更详尽的调查情况都在这个PAX East期间Bioware做的质量效应回顾系列里面。

自己来看看,你那时候是怎么选择和经历的呢?

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注