我们知道由大腾讯代理的《英雄联盟》是一款运营良好的游戏,之前取消无限视距也是为了能让玩家们在一个更公平的环境中对抗。不过现在一个疯狂的外挂在外服出现,其中躲避技能的功能更是让游戏的公平性遭到严重的破坏,相信拳头公司会很快采取有效的措施。

《英雄联盟》惊现强力外挂 遇到技能自动躲避神乎其技!

到底该外挂有多厉害,我们瞧一瞧,根据目前爆出来的一些视频,可以看到:

* 在船长放Q技能的瞬间,剑姬秒开“反弹”,即使船长施放补血技能,剑姬也秒开“反弹”。这真的是玩家反射功能优越导致的吗?

* 每当劫施放技能时,亚索总能秒开风墙,又是一位神经功能良好的玩家。

* 灵活的探险家EZ,各种取消普通功躲技能神预测,同时还能探测地图远处的残血敌人。

疑似外挂的界面:

《英雄联盟》惊现强力外挂 遇到技能自动躲避神乎其技!

这个外挂的功能似乎远远不止这些,玩家遭受的损失也无法估量。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注