LOL女枪辅助天赋符文出装,ROX战队辅助女枪玩法详解!你们可以看到女枪辅助配合寒冰艾希有多么恐怖的线上制霸能力,小编就试过艾希加女枪的下路是真的强势。一级就可以把对面血线压到最低,花式控线压制对面补刀。

女枪在整个S6中担任辅助的时间也不少,出色的AOE控制以及伤害,穿透的收益上也是非常出色,在辅助位上虽然无法提供一些其他辅助能够提供的硬控以及保护性,但是她的很多其他地方很好的弥补了那些缺陷,当然在职业赛场上,女枪如此强势还是第一次见。

推荐符文天赋

1jwrovf7y.jpg

辅助位上的MF自然要放弃冥火了转而选择雷霆了 12-18-0

作为辅助前期法术收益高是众所周知的,所以在符文上还是沿用这个9*法穿+9*护甲+9*魔抗+3*法强精华

出装推荐

这套出装是目前韩服MF辅助十分流行的一套,一改往常AP女枪辅助,AP女枪的缺点在普攻上暴露无疑,一旦落单就显得有些无助,而这套出装能够很好解决这个局面,在眼石做出之后直接转手出大轻语以及黑切,在穿透上就已经达到了十分不错的高度,能够在中期的团战中打出不小的伤害,而在鞋子上三速鞋是最好的选择,同时再选择出大面具这样的装备在法穿上有足够收益同时提升一些血量,最后一件装备选择大饮魔刀,几乎除了眼石以及鞋子所有的装备都附带穿透性,这就是辅助MF的主要出装思路。

更多相关资讯推荐:

Uzi直播 烬vs女枪 22杀烬却遭翻盘

LOL超神解说:赏金猎人厄运小姐,暴力17杀,来女枪大招中洗澡吧

《LOL》寒冰跟女枪搭配怎么玩 寒冰跟女枪搭配玩法

文森特小号排位 德莱文vs女枪 53杀德莱文见一个杀一个

文森特韩服排位 德莱文vs女枪 暴力德莱文血洗韩服

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注