说起井柏然可能有些人并不认识,但是这货写的字挺漂亮都入字库了哦,以2007年《加油好男儿》全国总冠军身份出道的井柏然不仅在演艺事业上频频有所斩获,而且还有字体这“意外”之财进账。

井柏然

井柏然

娱乐评论人@倪大叔叔近日微博爆料,井柏然平时写得一手好字,外加高涨的粉丝人气,因此他的手写字体或已被某知名字库买断,目前双方正在上演购买事宜,据说每字单价1000元,可谓是真正的一字千金!

此消息一出立刻引起了粉丝们的躁动,纷纷表示希望能够早点用上偶像的手写体。但对于字体收购一事,井柏然本人似乎对此事表示淡定,他的个人微博中未见任何风吹草动。

井柏然字库

井柏然字体

井柏然字图

井柏然写的字

井柏然字体图片

井柏然字入字库

井柏然写字图片

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注