【52pk 8月14日消息】战争游戏三部曲开发商Wargaming近日宣布,《坦克世界》的账号注册用户数已经突破一亿,这个数字包括PC端、移动端和主机平台的统计总值,官方特地制作了一部视频纪念这次的新纪录。

Wargaming的用户一直保持着不断增长的势头,自2014年2月《坦克世界:XBOX360 EDITION》发布以来,已经有86个国家的380万人在玩这款游戏,而今年6月发布的IOS移动端的《坦克世界:闪电战》仅仅一个月就有500万人下载安装。而今后随着战争世界三部曲的不断完善和发展,将会有更多的玩家加入到游戏当中。

《坦克世界》全球注册用户破亿 官方发布纪念视频

IOS端的《坦克世界:闪电战》

Wargaming的首席执行官Victor Kislyi表示,《坦克世界》在PC端的成功并没有让他们停止脚步,XBOX360版和IOS版的推出同样获得了玩家们的肯定,进军日本市场的成功让他感到自豪。他相信Wargaming在将来会带给玩家各种全新的乐趣,同时也将继续开发更多的游戏。

此外,Wargaming携5款旗下游戏参展2014 Gamescom(科隆游戏展),本次参展的游戏包括《战舰世界》、《坦克世界》PC版、《坦克世界》XBOX360 Edition版、移动端免费游戏《坦克世界:闪电战》以及《战机世界》,或将会公布新的消息。 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注