《皇牌空战7》将会回归本源,又有变成奇幻背景了。

南梦宫万代美国今日发布了《皇牌空战7》的宣传主打海报(key
art)。如下图所示,一架F-22猛禽战斗机帅气登场。另外官方还表示《皇牌空战7》的目标是实现“照片级画质”,带来有沉浸感的故事。

官方称《皇牌空战7》回归系列本源,重新以奇幻世界为背景。在游戏中玩家将期待一个超现代的超级武器和强大的敌人,这也是《皇牌空战》游戏系列最熟悉的一个设计。

《皇牌空战7》采用虚幻4引擎和trueSKY技术开发,承诺带来“照片级画质、紧张刺激的狗斗和一个有沉浸感的故事”,此外玩家也可以驾驶大量真实和未来飞行器。官方称《皇牌空战7》绝对能重现《皇牌空战4》和《皇牌空战5》的辉煌。

《皇牌空战7》为PS4平台独占,支持PS VR。

相关资讯推荐:

《皇牌空战:无限》新宣传片展示 新战机添加

《皇牌空战:无限》最新预告发布 看PS3上最后的空战盛况

《皇牌空战:无限》将于5月20日发售 最新预告放出

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注