十年PK网游精华《修魔》,双线新服“问鼎天下”今日火爆增开!同时,宠物进化也随之来袭!在玩家群中风靡的宠物系统,一直为玩家们津津乐道,你有没有试图寻找一只心仪的小伙伴陪在你左右?让它拥有BOSS级实力?如果没有,那么现在就到了行动的时候了。《修魔》宠物装备系统等着你,养成、提升!打造属于自己的极品宠物。

装备升级另辟蹊径,宠物进化更具养成性

另类的“宠物装备”系统当然也要有另类的养成方式。宠物装备无法通过消耗玉石强化升级或者使用打孔材料打孔。但宠物装备可以通过消耗相应的碎片进行“重铸”,不断锻造提高宠物装备属性。利用“重铸”和“宠物”类别,即可进行宠物装备重铸。“重铸”后获得的新属性通过属性下方的“维持”以及“替换”按钮可进行相互切换,简单实用。同时宠物还可以进化,变成第二种形态,更酷更好玩!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注