在本届E3上,最大的黑马应该说是BNEI发行、ASW负责制作的《龙珠战士Z》。这款将在2018年初登陆PS4、Xbox One和PC的格斗游戏成为了不少玩家期待的作品之一。但细心的玩家已经发现,本作目前并没有宣布推出NS版,那么官方有没有这方面的计划呢?

《龙珠战士Z》有没有NS版 取决于玩家的呼声

近日,有媒体采访了本作的制作人广木朋子,他表示本作没有NS版,和NS的机能并无关系。此前同样登陆PS4、Xbox One和PC,但在今年6月就要推出NS版的《龙珠:异度对决2》就是最好的例子。如果玩家们的呼声足够高的话,BNEI同样会考虑推出《龙珠战士Z》的NS版。

《龙珠战士Z》是一款2.5D的格斗游戏,《龙珠》原作中的著名角色都会在游戏中登场。本作采用了3对3的格斗系统,不但系统严谨,战斗演出的还原度也非常高。无论是格斗游戏爱好者还是《龙珠》的粉丝,都可以期待一下这款作品。当然加入你还是NS玩家的话,请想办法让官方知道你们的想法吧!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注