本月23日,《黑暗之魂》系列总监宫崎英高来到了台湾万代南梦宫公司,并且举办媒体记者会接受台湾、香港媒体的采访,对《黑暗之魂3》的有关问题进行了答疑,在采访中,宫崎英高透露全新的游戏已在开发中。

《黑暗之魂3》总监:全新游戏已在开发

未来 DLC 的计划将会超过3 个章节吗?

宫崎:我们将会按照先前的预告推出3 个大型更新章节。首章在 2016 年秋天,第二章于 2017 年初,第三章目前尚未定。

由于宫崎监督已经公开发言过不会再有系列后续作品,三代将画下一个终止符。究竟这个世界真的完全完结了吗?或是未来会有机会透过下载内容、外传游戏或是衍生小说来延续灵魂系列的世界观?

宫崎:《黑暗之魂3》会如同前几款作品一样,会以 DLC 追加项目的方式推出额外的故事。但是续作、外传游戏、或是其他衍生展开,现在完全没有这些计划。但是,我也无法把话说死,可能性完全为 0 %。

例如,如果五年后我们 FromSoftware 社内的开发者很强烈的要求 “务必让我作黑魂续作”,也不排除放手让部下开设新专案制作。

现在可以肯定的是,于我心中黑灵已经完结。比起持续推出续作,我觉得现在是个踏出新的一步创造新事物的时期,「未来的全新创作 IP 已经启动,现在已开始制作中」。

《黑暗之魂3》总监:全新游戏已在开发

本文摘取自台湾媒体巴哈姆特的编辑访采访

黑暗之魂3重点内容推荐
艾雷德尔之烬DLC
收集流程攻略 武器装备获得 全流程BOSS打法 新武器图鉴介绍
DLC进入方法 详细流程视频 全武器法术收集 最终BOSS打法
游戏问题解决方法
PC版游戏问题汇总 闪退弹出 游戏黑屏out of range 跳出解决方法
联机方法教程 A卡驱动崩溃 封号问题解决方法
相关下载推荐
存档大全 MOD大全 补丁大全 游戏下载

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注