相信对于15年上市的电影大作最受瞩目的绝对是《魔兽世界》电影版,经过了漫长的选角之后,传奇影业终于确定了第一位男主角人选,美剧《维京传奇》的男一号崔维斯·费米尔(Travis Fimmel)将在备受期待的2015年超级大片中担任主角之一。

  1979年出生在澳大利亚,外形可粗犷阳刚也可忧郁俊美,他主演的历史频道《维京传奇》目前正在制作第二季。据《综艺》报道,尽管尚未签约,但费米尔将饰演的是影片中四位主角中其中的一位。

崔维斯·费米尔

之前媒体还曾报道过柯林·法瑞尔、宝拉·巴顿、安东·尤金、保罗·达诺、安松·蒙特等人加盟该片的消息,但目前都处在协商阶段,尚无定论。最早传出将饰演“人类法师卡德加”的科林·法瑞尔上周才表示,自己并未决定是否接拍《魔兽世界》,原因在于他并非是个“魔兽迷”(他上一次玩游戏还是在80年代的古董机Commodore 64上面)。

《魔兽世界》将由《月球》、《源代码》的导演邓肯·琼斯执导,随着2014年1月13日的开拍时间越来越近,相信主角人选将在会在接下来的几个星期内尘埃落定。按照传奇影业的计划,魔兽世界电影上映时间将会在2015年12月18日。

维京传奇剧照

对于演员你怎么看,是否满意呢?还是你觉得有更加适合的人?未来的其他三位主演会是谁呢?我们一起来等着《魔兽世界》电影版的官方公布吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注