今天中午的时候,DOTA圈又传来了一个重磅消息,刚刚夺得TI4冠军的NewBee战队的队长xiao8在微博宣布退役,虽然还是不舍,但是还是决定要暂时离开这个舞台了。我很幸运,最终完成了自己的梦想。很感谢和我一起成长的每个队友和对手们,还有一直以来支持我的粉丝们。我的人生也因为你们变的更加精彩”。在继YYF,国士无双之后,xiao8成为第三位离开职业舞台的明星选手。

  xiao8微博:

  xiao8是一位具有领导能力和游戏天赋的选手,曾效力过Dream,CCM,LGD,NewBee职业战队,在其效力的期间是战队取得优异成绩的功臣。在这里我们祝福xiao8在以后的人生道路上更加辉煌

  圈内人士祝福:

  xiao8在微博中提到是暂时的离开,Sylar也表示“这个暂时我信了”,我们有理由相信xiao8还会重返这个舞台,让我们在祝福的同时也抱着希望吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注