网易独代韩国第一动作RPG手游《猎魔通缉令》,将于1月6日开启首测。玩家在游戏中扮演赏金猎人,通过“怪物赏金通缉令”来捕捉对应目标,操作简单,拥有丰富的策略性。《猎魔通缉令》官网已上线,并开启了首测预约活动哦,快快前去官网揭榜预约,开启狩猎冒险吧。

《猎魔通缉令》官网地址:点击预约

猎魔通缉令

《猎魔通缉令》多达230种以上的怪物和英雄人物设定,破了传统的RPG游戏格局,不再将游戏角色和职业按照传统方式划分,不同的角色拥有独一无二的种族、属性、职业、形象、技能和稀有度。举个简单例子来说,同样是森林属性,也同样是骑士职业,B级稀有度得守护者 伍德和A级稀有度的森林骑士 利茨就有着完全不同的形象、人物属性和技能。

猎魔通缉令角色

《猎魔通缉令》将游戏中六位与现实生活中人群相近的游戏角色选择出来,放到官网的非正常人类通缉令之上,相信这六类人群一定有一款合适你,下面让4399雅熙慢慢为你介绍。

萝莉

俗话说萝莉有三好:声轻、体柔、易推倒。在生活中经常当街无意卖萌,引起交通混乱的小萝莉,在游戏里同样化身为正义有爱的治愈师,一个可爱的卖萌的表情就可以瞬间将整个战队的斗志点燃,让我军英雄在十秒内攻击力增加10%。如果生活中你也是这样一个萌萌哒的小萝莉,那么这个角色一定要收入囊中呀!

猎魔通缉令

御姐

性感美丽、造型百变并且拥有C CUP以上傲人身材的御姐女神,在游戏中同样也有着万人为之倾倒的靓丽形象。作为御姐,怎么能没有迷倒众生的技能?游戏中御姐的技能以群体伤害技能为主,破灭技能可以对周围造成一次660%攻击力的伤害,御姐还拥有10秒内增加自身35%致命一击几率的能力,协同技能净水之柱更是可以在对前方敌人造成125%攻击力伤害的同时,令敌人陷入冰洁状态5秒。如此强大的御姐,可以轻易秒杀怪物,在队友面前展现出非凡的魅力。

猎魔通缉令

女汉子

“你为什么对我这么好?“,”因为我敬你是条女汉子。“抛弃了娇弱的属性,许多曾经的萌妹子已经从女孩子进化为女汉子。从此,女汉子的追求者不再局限于男性,邻国许多贵族家的公主已经撕毁了原来的婚约,吵着非女汉子不嫁啦。女汉子在游戏中同样有着直率的战斗风格,强力突击技能可以对周围敌人造成330%的伤害,剑风连斩更是可以瞬间发出三次攻击,对前方敌人造成385%的伤害,尽显女汉子的飒爽本色。

猎魔通缉令

正太

萌萌的小正太永远都那么单纯可爱,不过可爱的外表之下,却有着不俗的实力,萌正太的招牌技能旋风攻击,可以瞬间对周围敌人造成180%的伤害并将其击退,如果你也是这样一个外表可爱,实力不凡的男孩子,那么少年弓手 达隆就是为你量身打造的英雄。

猎魔通缉令

暖男

暖男就像冬日里的阳光,走在街头阳光和正气的形象给人最温暖的感觉,即使是世界上最冷峻的冰山,也一定会被暖男的温柔所融化,作为广大少女争相求嫁的暖男,在游戏中化身为神秘的魔法师,独家秘技魔法之光,可以对前方敌人造成250%的伤害,瞬间让怪物灰飞烟灭。

猎魔通缉令

基佬

似妖孽般的存在,似魔鬼的步伐,在国内本身帅哥已经很少的情况下抢在诸多女性之前抢走了那些帅哥的贞操并同时导致手纸大量缺货。这就是基佬的力量。”性别不同怎么谈恋爱!”以此为人生宣言的基佬,在游戏中同样有着不俗的表现,强大的群体爆发技能冲击之光,在对周围敌人造成150%攻击力的伤害后可以令敌人继续眩晕3秒,破灭技能可以对周围造成一次600%攻击力的伤害,单体暴击技能可以在10秒内提升自己35%致命一击的几率,强大的技能让基佬在团队中成为核心力量,这种亦正亦邪的独特魅力,让人又爱又恨、欲罢不能。

猎魔通缉令

《猎魔通缉令》丰富的角色形象、炫目的漫画风格、畅爽的战斗关卡、爆棚的游戏体验,1月6日首测开启,选择你的属性,与我们一起狩猎冒险吧!更多新游开测,尽在4399手游游戏!

相关内容:《猎魔通缉令》首爆视频

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频 |

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注