今天SKT即将于MSF展开四强争夺战,由于S7赛季即将结束,各大战队队员轮换暗流涌动,因此电竞圈又对队员薪资展开了讨论。据S7赛季开始时的报道:Faker年收入相当于顶尖国家运动员,折合人民币超过1700万人民币 。

  韩国某体育媒体曾直言:我认为SKT T1战队应该从S6开始每年已经给他提供了至少三十亿韩元的工资(约合人民币1.7千万)。这远远高于韩国的普通的职业篮球运动员的工资,这几乎是韩国顶尖职业棒球运动员所拿到的工资。”

  Faker虽然年纪不大,但却是一个老将了,曾经与厂长、gogoing同台竞技,这就能看出faker的赛龄了,但不同的是,faker拿到了3次S系列世界总冠军。

  Faker的高收入,与之匹配的是其超强的游戏水平,他在首尔买房,140平,9万多每平米!

  网友评论:我想知道恩静走了之后,faker喜欢男人吗?喜欢男人的话他就去找faker。

  各位小伙伴觉得:你们觉得,游戏冠军选手faker每年能拿到这么多吗?

  李相赫(别名faker),1996年出生于韩国,韩国SK Telecom T1的中单选手。起初他玩的是Chaos online。

  2011年12月,开始接触英雄联盟,他擅长的英雄是影流之主,在游戏中他以骄傲的态度和卓越的对线能力而备受关注。

  2013年2月,李相赫被招入到SK Telecom T1 #2队,6月进入SK Telecom T1 #1队。

  他凭借个人强大的实力帮助队伍拿到了OGN夏季赛、OGN冬季赛、S3世界总决赛等赛事冠军,2014巴黎全明星赛冠军。

  同时也获得了OGN夏季赛、冬季赛的MVP,被普通玩家和众多职业选手称为大魔王。最后拿下三届s赛冠军。

  他把团队和队友视为他的第二个家庭,并认为这种如家庭般的气氛能使队伍的实力增强。

  Faker以骄傲的态度、极强的个人能力著称,在2013OGN夏季赛第一场比赛中使用阿狸打出了492的GPM(平均每分钟获得的金

  尤其擅长刺客类英雄,随着版本改变而改变擅长使用的英雄。

  许多世界顶级的中单选手对Faker都有高度的评价,如GMB(前M5)中单Alex ich,甚至有人称他为英雄联盟里的梅西。

  目标是成为世界第一中单选手(2013年6月) 。

  喜欢养花缓解压力。

  被大多职业选手及玩家称为世界第一中单。

  Faker使用皮肤的次数很少,原因是他认为皮肤会影响一些因素比如弹道,但他并不会刻意的不使用皮肤。

  Faker曾说:“不要妄想靠打野的Gank来打趴我,想要打败我就用你的操作来证明吧。”

  faker都认同玄学 表示LPL今年要夺冠?

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注