战斗作为《EVA适格者》游戏中的一个重要部分,主线战役主要根据游戏剧情的发展一步步的闯关,并能得到大量的经验和装备。

eva适格者战斗

主线战役主要分为普通关卡和精英关卡,每个章节都有八个关卡,玩家每闯过一关都可以获得相应的奖励哦~

普通关卡:

普通关卡比起精英关卡容易的多,玩家可以比较轻松的通过,适当的提升下等级和升级,通关简直soeasy!通关之后玩家还可以通过扫荡刷经验和装备。

eva适格者战斗

精英关卡

精英关卡需要在普通关卡章节全部通过通过之后才可以闯,精英关卡掉落的装备也会比较多,每天限制次数为三次,所以要好好珍惜哦~不过闯精英关卡的战力需要比较高,这就需要提升自身的能力啦!

eva适格者战斗

值得一提的是,无论精英关卡还是普通关卡,当你当你达到10/18/24星的时候,可以点击关卡上的物品箱领取星级奖励。

相关攻略

EVA适格者机体推荐 EVA适格者阵容推荐

EVA适格者新手阵容推荐 EVA适格者新手攻略

查看更多EVA适格者攻略资讯,尽在4399EVA适格者专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注