12月17日,网易游戏年度盛典在上海世博创意秀场盛大举行。网易旗下多款重磅游戏集体亮相,并携手不同领域的知名内容创作者,为玩家献上一场别开生面的游戏盛宴!

  备受关注的《决战!平安京》在此次盛典中重磅登场,为玩家带来了最新的游戏展示,引爆众多玩家期待,此外更有iG、LGD两大知名战队助阵《决战!平安京》发声,邀你一同体验公平竞技乐趣!盛典结束后,现场惊现彩蛋环节预示了近期的大动作,12月21日,大家敬请期待!

  【网易年度游戏盛典震撼开幕,《决战!平安京》重磅登场】

  万物有戏,共筑热爱,网易游戏热爱者年度盛典在12月17日正式拉开帷幕,超过40款精品游戏大作,为在场玩家带来了最新猛料,点燃了现场火热的气氛,金玟岐、阿兰、周深、开心麻花等众多知名表演嘉宾更是大秀才艺,携手众多不同领域的内容创作者,开启了游戏嘉年华的狂欢盛宴!盛典当天,网易游戏旗下众多新品悉数亮相,场面十分火爆!

《决战!平安京》携彩蛋亮相网易年度盛典

  而在众多新品游戏中,备受期待的《决战!平安京》也在盛典中震撼登场,吸引了许多玩家的关注!作为网易游戏重磅打造的首款MOBA手游,《决战!平安京》完美传承《阴阳师》的唯美和风画面、原版式神和声优,游戏在原作丰富的角色架构基础上,带来融合纯正的MOBA体验。

《决战!平安京》携彩蛋亮相网易年度盛典

  【两大战队强势发声,公平竞技共同期待】

  除了精彩的游戏展示之外,在网易游戏年度盛典当日,iG、LGD两大知名战队选手还为《决战!平安京》送上录制视频,为游戏强势发声。众多电竞明星的出镜,也点燃了现场玩家火热的激情!

  曾在DOTA2国际邀请赛、WCG、IEM等多项大型赛事取得过傲人成绩的iG战队,对于MOBA游戏领域极为看重,而在此次盛典中,iG电竞俱乐部CEO VK 携手“钢琴手”430、iGirlsLOL女子战队的小暖悉数出镜,表达了对于《决战!平安京》即将到来的期待,并希望能与广大玩家共同感受游戏竞技快感。

《决战!平安京》携彩蛋亮相网易年度盛典

  而另一支曾斩获LPL联赛冠军、TGA冬季赛冠军、DOTA2国际邀请赛季军等诸多荣誉的老牌战队——LGD,同样表达了对游戏的支持。前LGD传奇队长zsmj、前ACG中国区冠军鼠大王、以及GX、CH等MOBA大神更是不忘录制特别视频,邀请玩家一同体验游戏的独特魅力。

《决战!平安京》携彩蛋亮相网易年度盛典

  在整个盛典的结尾,主持人道出结束语,当玩家们以为盛典已经结束,开始散场时,舞台灯光突然完全亮起,屏幕中出现了式神山兔、鬼女红叶、大天狗等,并@了扫地工12月21日微博见。这个整场盛典的小彩蛋,让玩家惊喜之余,也纷纷猜测接下来《决战!平安京》将会有什么动作。更多惊喜内容,让我们共同拭目以待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注