dnf异界骨龙遇不到怎么找?不少新手朋友们在异界刷了多次都没有遇到这个隐藏领主,这是怎么回事了,dnf异界骨龙怎么出现碰到呢,下面我们就来看一看这次的更新内容介绍吧。

dnf异界骨龙遇不到怎么找

* 进入异次元裂缝地下城时,有一定几率出现隐藏领主。

* 按异次元裂缝地下城入场次数累计,隐藏领主登场概率会越来越高。

– 遇见隐藏领主后,概率会初始化。

– 异次元裂缝地下城入场次数的累计,以角色为单位保存。

隐藏领主依普利乌斯奖励。

– 依普利乌斯每周可以消灭2次,超过2次时即使消灭了奖励也会减少。

– 依普利乌斯掉落的装备材料,按地下城难度掉落,财物奖励根据难度的增加,掉落率也会增加。

– 掉落传说中的远古袖珍罐和远古卡片册时,出现传说装备掉落特效演出。

– 装备材料奖励种类如下:

└ 异次元碎片 (所有难度)

└ 荒古的记忆碎片(2~3 难度)

└ 镇魂之石 (所有难度)

– 财物奖励种类如下:

└ 远古卡片册

└ 传说中的远古袖珍罐(武器,防具,特殊装备,首饰)

└ 深渊派对邀请函

└ 2种属性强化的魔法石6种

– 传说中的远古袖珍罐:使用后可获得现有远古地下城的怪物中掉落过的封装传说装备的袖珍罐。

– 远古卡片册:使用后可获得现有异界地下城和远古地下城的怪物卡片的消耗品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注