由史克威尔艾尼克斯(简称SE )始发于1991年的经典角色扮演游戏《最终幻想4》在经过修改移植到多个平台后,日前,这部经典之作也终于推出了安卓版本。

最终幻想4:【苹果下载】

最终幻想4游戏试玩视频

众所周知,最终幻想系列素来凭借个性鲜明的登场人物和戏剧性的剧情发展令其在玩家中享有极高的人气,而此番移植安卓的FF4代则在遵循着日式RPG框架的基础上,将游戏剧情戏剧性进一步强化,曲折的故事情节成为其最大卖点之一。

最终幻想4

剧情梗概:巴伦王国依靠强大的飞空艇笼罩支配着天空,塞西尔从米西迪亚村抢回非凡力量的水晶后,接受了国王护送包裹去雾之村并杀死幻兽的任务。然而当塞西尔到达雾之村后,包裹里的炸弹指环立即飞出,烧掉了整个村庄,炸死了全部村民。塞西尔与他的好友龙骑士凯因发誓与邪恶的国王战斗到底。然而,事情却不像塞西尔想的那么简单,巴伦国王也只不过是一枚棋子,似乎有一只看不到的手在左右一切..

最终幻想4

友情的背叛,爱情的允诺,身份的转变,空间的迁移……FF4在众多正邪人物的性格描绘方面非常成功。或许时间能够使玩家逐渐淡忘FF4的剧情,但游戏中那些鲜活的芸芸众生却教人时刻难忘,而凭借这些,FF4也获得了当年包括“最佳剧本”、“最佳背景音乐”、“最佳RPG”及“最佳电子游戏”在内的多项殊荣。

最终幻想4剧情

不仅如此,《最终幻想4》还是唯一允许五人战斗的最终幻想系列(不含网游《最终幻想11》和《最终幻想14》的ARPG版本游戏)。五人战斗的模式带来的是更多的战斗变数,伴随着的是画面质量与音效质量的大幅上升,游戏中的怪物形象真正具备了插画的水准,在一定程度上展现了制作人天野喜孝的飘逸画风。

最终幻想4剧情

更多游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注