日本Square Enix公司于2月20日宣布,将预定于2月27日在官网上推出《最后的遗迹(The Last Remnant)》的PC试玩版,3月20日则是正式版。玩家将可以造访游戏开始时的迷宫与城镇,并自由编成切换自己的队伍伙伴,体验从Xbox 360版进化到PC版后的丰富内容。

    另外在这次的PC版中,将把之前Xbox 360版中DISC2中以BOSS角色身份登场的“七人众”在PC版中可以成会以我方战斗部队的身份登场,能够使用魔封阵、鬼杀阵等专用追加阵卷的七人众虽然目前雇用条件等内容都还是谜,不过相信如果真能加入我方队伍,对玩家战力来说一定会是很大的帮助才是。另外在这次的PC版里,还将让之前在Xbox 360版故事后半段会加入成为伙伴,并在各个城镇来回穿梭买卖道具物品的鬼神刀魔女透过“某项道具”学会新的招式动作的设定。

    除了丰富的新增要素之外,另外在PC版里还将队伍选单大幅改善,首先将战斗中部队角色所能使用的动作招式让玩家可以自由来切换,而且还让玩家可以依照角色不同切换战斗时的装备风格,像是玩家可以自由切换角色单手或是两手武器等等,配合动作招式技能的设定组合享受更加丰富的战斗乐趣。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注