3月18日,《使命山羊(GOAT OF DUTY)》官方发布了一条限时免费领取的公告,支持中文,成就和云储存,Steam特别好评。

3月18日,《使命山羊(GOAT OF DUTY)》官方发布了一条限时免费领取的公告,支持中文,成就和云储存,Steam特别好评。

《使命山羊》游戏截图

本作是一款快节奏的多人射击游戏,这里有地狱般的竞技场,有强大的武器,还有快节奏的战斗。哦,还有大堆的冷幽默、疯狂的羊装(皮肤),还有让你尽情嘲讽好友的山羊机制。

《使命山羊》官方公告

公告机翻

亲爱的荣耀山羊,

我们关心您的健康,并希望您保持健康和安全。 作为意大利开发商和西班牙发行商,我们知道这种情况如何在世界各地升级。 这就是为什么要在这个动荡的时刻让大家开心的原因,我们将与Steam携手在接下来的两个星期(即3月17日至3月31日)内免费提供“Goat of Duty”。

我们还将在特定的时间和日期组织在线活动,在Discord Server上聚集并与您一起玩。 我们明天将在单独的更新中共享完整的日程,所以请继续关注这些社区活动的具体时间!

首个 #PlayWithTheDevs 将于今天中部标准时间晚上9点/太平洋标准时间下午1点举行。 加入我们在“Goat of Duty” Steam页面上的实时直播!

免费期结束后,所有下载 Goat of Duty 的人都可以永久免费使用它。

我们希望这个活动能帮助您 #StayAtHome 并为 #FlatenTheCurve 做出贡献。 我们鼓励您与您的朋友和家人分享此更新并创建自己的 Goat of Duty 比赛,以便大家都可以加入我们并一起玩!

让我们在疯狂的时刻享受疯狂的射击。

With love,

The 34 Big Things & Raiser Games Teams

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注