前几天我们给大家带来了iPad5和iPad mini2的正面照,对于iPad5和iPad mini2除了一些不太明确的参数配置外,似乎已经没有什么值得期待的了。不过今天外文媒体放出了两张iPad5的真机照片,让我们从更多角度来了解这款即将面世的新设备。

第一张为iPad5厚度测量图,我们可以看到新的iPad5的厚度只有7.35毫米,相比于它的前辈iPad3和iPad4的9.4毫米,足足薄了2.05毫米,表明全新iPad对屏幕和内部结构都进行了优化。

iPad5真机照

值得一提的是iPad5是在配备有Retina屏幕的情况下,厚度才7.35毫米。我们在吃惊之余想到另外一个问题,之前有消息称iPad mini2的厚度会在7毫米左右,各方专家声称现有的Retina技术会增加机身厚度,不可能在7毫米的技术条件下配备有Retina屏幕。但现在7.35毫米的iPad5狠狠了扇了所谓专家一个耳光,这也充分说明了苹果公司在Retina技术方面有了新的突破。所以iPad mini2也具有配备Retina屏幕的技术可能性,当然一切还是有待22号苹果公司来为我们揭晓。

第二张是iPad5真机特写图,窄边框的设计一览无余,底部的双扬声器设计,显然外放会比iPhone4s得到很大提升。而Home键采用与iPhone5s一样的设计,可以说指纹识别系统的加入已是板上钉钉的事。

iPad5真机照

单凭iPad5的超薄设计,加上窄边框的屏幕设计,升级的硬件配置,我们有理由相信iPad5值得广大粉丝的期待。相信大家和小编已经迫不及待22号的来临!

更多好玩手游,尽在爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注