自从宣告回国以来,关于他砸电脑砸基地的传闻已经屡见不鲜,在去到LSPL之前,宣告也曾诚恳的说过想要重新开始,但是现在看来他再一次没能控制住自己的火爆脾气。

事件经过

在今天下午的LSPL第四场ING对阵LD的比赛中,ING的上单和AD选手死亡宣告先后退出游戏,并且在分组发起投降,这也成为LSPL历史上第一场“20投的比赛”。

《LOL》死亡宣告比赛现场砸电脑

《LOL》死亡宣告比赛现场砸电脑

据现场的网友爆料,宣告和上单退出游戏是因为两人发生矛盾,宣告打游戏到一半又是心态爆炸,并且在退出游戏后当场砸了比赛所用的电脑,这样的暴脾气让队友都瑟瑟发抖。

对手LD战队也在目睹宣告现场发飙后表示惊呆了,一脸蒙X,比赛竟然赢得如此轻松愉快。

对此,ING打野淘宝权发微博表示:无语了..  可见淘宝权对于此事的无奈。

网友评论

关于这件事网友们的评论是这样的:

《LOL》死亡宣告比赛现场砸电脑

小编看法

宣告的心态爆炸早已经不是什么新鲜事,从前就是国服著名喷子的宣告从人尽皆知的“克里斯,关下门”,到砸VG基地,甚至要和水友约架等等举动都足以看出这名选手的脾气不是一般的火爆。而身材高大体型健硕的宣告发起火来通常威胁力十足,这让他的队友都有苦难言。

多次发生这样的事情,只能证明宣告的自我控制力还是差强人意,毕竟一言不合就砸东西抑或大打出手,这种伤人一百自损八千的办法是及其不成熟的。此前宣告通过剃头,健身等等办法来表示自己的决心,看来依然不够让他认识到自我控制的重要性。

从砸基地升级到砸赛场,死亡宣告真的应该再次进行自我反省,毕竟作为一个职业选手,一个公众人物,懂得自我控制才是最重要的。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注