11月9日网络上流传的一张游戏测试时间表引起了大家的关注,表中写到DOTA2将于今年年底12月进行首测。紧接着11月11日,完美DOTA2官网正式上线,这也预示着DOTA2国服离我们的越来越近了!今天又开启了DOTA2战前调查活动,只要参与,就有机会获得首测激活码!想要体验DOTA2的玩家们,快来参与吧!

\\

  活动页面截图

  活动页面地址:点击查看。只需要留下你的详细资料,并回答几个问题,就有机会获得国服内测激活码!今日活动正式开始,到13年的1月1日结束。这个时间是不是预示着DOTA2国服即真的会在12月首测呢?请关注我们的后续报道!

  DOTA2是WCG总决赛项目,据消息称完美也将于月底亮相WCG总决赛现场。而根据问卷调查表的日期,可以预测,年内国内DOTA2测试是基本无望,只有期待来年了。

  官网地址:http://dota2.wanmei.com/

\\

  DOTA2国服官网上线

  前不久,完美时空宣布与VALVE达成战略合作,全权负责DOTA2在中国大陆的代理运营事宜。后来又传出DOTA2国服即将于12月首测的消息。

\\

  网传测试时间表

  网上爆出国内各大游戏公司相关游戏的发布测试时间,而由完美世界代理的DOTA2郝然在列。以上表格显示,完美代理的DOTA2将在今年年底12月进行首测,而正式公测将在明年2013年的第二季度。这一消息爆出的时间比之前完美与V社的联合发布会上透漏的明年第三季度发布更早了一些,对于苦苦等待DOTA2许久的玩家们来说,不失为一个好消息。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注