《忘仙》史上最火爆的群P战场【恶魔城堡】1.5倍逆天产出最后3天!海量绝世法宝、珍稀道具等你抱回家!什么?你还不知道如何打通【恶魔城堡】?那快来跟《忘仙》资深高玩学学如何轻松玩转【恶魔城堡】吧!

  选对场次,入场要快

  话说,【恶魔城堡】是定时、定量开放的副本战场,入场时间有限制,入场人数有限,所以想要成功进入【恶魔城堡】就要在【恶魔城堡】刚一开始入场的时候就火速进入。现在,【恶魔城堡】特惠期间,每天15:00加开一场,同时,每天14:00、15:00两次【恶魔城堡】开启1.5倍掉落,各位仙友们千万不要错过哟!

  用高级门票,爆高级物品

  【恶魔城堡】是凭券入场,其入场券【无极图】分为白色、绿色、蓝色、紫色。门票品质越高,【恶魔城堡】爆出的物品越高级!一般情况下白色、绿色、蓝色无极图在野外挂机即可获得,或者通过合成【河图】、【洛书】即可获得。紫色无极图的获得方式是打蓝色无极图的最终BOSS会爆。温馨提示:5个相同颜色的【洛书】可以合成高级的【洛书】,所以仙友们还可以通过合成高级【洛书】获得高级门票。

  可以卡位置,也可以群攻

  在【恶魔城堡】中,仙友们可以选择找一个角落不动或者卡位置等着打最后BOSS,也可以选择跟小伙伴们一起配合对战BOSS,而且临要刷BOSS之前的打怪爆率不比最终BOSS差。温馨提示:190级和220级的最终BOSS有暴击技能,仙友们在对阵的时候一定要注意自己的血量。

  玩转【恶魔城堡】的小技巧你学会了吗?最难副本、最强BOSS、最乱PK连番轰炸,【恶魔城堡】刺激你的神经,唤醒你的战斗热情!1.5倍爆率最后3天,快来试试吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注