虽然现今的游戏在画面上都做得相当精致,但对于拥有超豪华PC的玩家来说,一般级别的“精致”可能还不足以让他们的PC得到充分得利用。而在不久前的一次采访中CD Projekt Red制作人就为打算入手《巫师3:狂猎》的玩家打了包票:放心吧,一定让你的PC爽起来。

早在《巫师2:国王刺客》中CD Projekt就引入了Ubersampling技术,而玩家对于这个技术的感觉很可能是这样的:开了根本就没法玩啊!是的,如果系统硬件达不到超高的情况下强行运行Ubersampling的结果就是游戏帧数极低,因为它会提供诸如4X超级取样抗锯齿一类的特性。而CD Projekt Red的原话则是:“如果玩家想虐自己的PC那么他们完全可以这么做。”此外,使用N卡的玩家还会获得独特的Nvidia发质包,提供完全仿真的头发和毛皮。“这肯定会让你的PC压力很大,但老实说,画面表现确实是棒极了。”

 

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注