很多玩家觉得可以语音控制Xbox One开关机是很不错的,但是你说让Xbox One关机其实只是深度休眠并没有完全关机,不然你怎么能语音控制它自动开机呢。

大微软在Xbox One里面已经内建Kinect,也就是因为这个原因,微软的硬件方案经理John Link向与会者承认,Xbox One无法自动彻底关机。

微软的硬件方案经理John Link表示,Xbox One支持语音开机关机,具体是通过内建Kinect的麦克风来完成。Xbox 360 Kinect用户可以用语音来浏览菜单,但是无法通过语音来关机开机。

微软的硬件方案经理John Link表示,为了达成用语音开机,Xbox One的关机并非彻底断电,而是然让Xbox One在关机过程当中,进入最低省电状态,相当于PC的彻底休眠,在省电同时,还可以让Kinect对用户语音开机命令做出反应,开机之后进行高功率状态。

John Link表示,微软历来注重用户隐私,为了防止无关人员用语音开机,Xbox One支持用户自定义开机语音,比如从易猜的“Power On”变成“Power On Obama”等等自定义开机命令。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注