Take-Two 昨日公布财务报告显示,Take Take-Two 旗下2K Czech 研发、知名黑帮游戏系列《黑手党2》将延期发售。Take

    根据Take-Two 的财务报告,今年10 月底前预定将发售《黑手党2》、《江湖本色3》、《文明帝国5》、《LA Noire》等游戏。 Take-Two 去年底宣布《江湖本色3》从去年冬季上市延至2010 年下半年问世,当时表示《黑手党2》仍预定今年上半年上市,但今日Take-Two 财务报告显示,《黑手党2》也将延至今年下半年推出。

    Take-Two 执行长Ben Feder 表示,主要是著眼于《黑手党2》游戏品质,需要更多的研发时间。

    此份财务报告中同时说明了一些游戏状况,包括《NBA 2K10》目前出货量超过200 万套、《侠盗猎车手4》全球销售量超过1,500 万套。
 

 

    描述无情黑帮社会的《黑手党2》采用2K Czech 专为《黑手党2》打造的次世代游戏引擎,带领玩家深入不为人知的黑帮世界,为了生存而必须进行残酷的争斗;故事描述一名贫穷移民后裔Vito 不想要再经历童年的贫穷生活,而加入组织、要追求权力与财富,他们要向黑帮证明自己的实力,不惜付出代价来闯出个人的名声。游戏强调将提供玩家刺激动作体验,包括汽车追逐、街头枪战、徒手战斗等。

    PC/PS3/Xbox 360《黑手党2》延至今年下半年上市。

    《黑手党2》官网(有年龄限制):http://www.mafia2game.com/

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注