感恩节来临之际,爱游戏首页 《妖精的尾巴2》全新活动来袭,超多福利送不停!超SSS级神秘帅气圣十魔导—杰拉尔已经降临,超强属性,超级大招让你分分钟被降服。爱游戏首页 持续感受魔女之罪会长的独特魅力吧!万千金币大放送,各位魔导士一起变土豪吧,即日起登陆游戏充值达到一定数量,即送对应的金币奖励,多多益善,活动详情请以游戏为准哦!本周活动大放送,还有送海量进化水晶福利活动哦,更多活动详情请关注《妖精的尾巴2》官方动态哦!

  《妖精的尾巴2》全新活动轮番惊喜送不停  妖精的尾巴原版手机游戏—-《妖精的尾巴2》准公测火爆开启中!人气动漫改编手机网游,《妖精的尾巴2》携手广大妖尾粉一起开启魔导士的冒险之旅!全新面貌全新体验:新版S级魔导士:纳兹、米拉珍、拉库萨斯、马卡洛夫等等强势登陆;装备强化、精炼、卡牌进阶,魔导士全方位提升,战世界BOSS!11月19日上午11时 46区【魔导之杖】火爆加开!新服福利满天飞,玩过就上瘾!身材火辣的露西陪你冒险,萌妹子全程配音,如痴如醉,魔导士忍心这些妹纸久等吗?赶紧下载游戏体验吧!

  新服活动:冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

  全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝。

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注