11对战平台《金戈铁马》新版本“奇门遁甲”震撼上线!改变战局的全新道具,让你感受更浓三国风,还有不一样的全新游戏世界!

灵兽青龙化身,法珠神枪现世

在以前的《金戈铁马》里,青龙既是关二爷刀上的装饰灵兽,又是青龙胆、青龙盾两大法系法宝。在新版本“奇门遁甲”里,它将会再次化身降临,带来青龙法珠、青龙枪两大全新青龙系装备。

这两个全新道具,除了秉承青龙系道具一贯的加法力值属性之外,还将带来一把强力的近战武器,能增加攻击速度,并将法伤附加到普通攻击上,最适合物法双修的英雄。

11对战平台《金戈铁马》新版本上线 酷炫道具全曝光

灵法百出斗篷,法师连招无敌

灵法百出,一看这名字就知道,肯定是为法师英雄专门打造的新道具。作为这两大斗篷中的最后形态,百出斗篷深切的契合了它的名字,一旦合成,提高法伤法抗智力等属性还是其次,最关键的是,它能大幅降低所有技能的冷却时间!对于靠技能吃饭又苦于CD太长的法师英雄来说,斗篷一出,连招无敌不是梦!

11对战平台《金戈铁马》新版本上线 酷炫道具全曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注