Steam现在国人特别多!而现在各种大作也是相继增加了简体中文语言支持,而目前简体中文更是成为了Steam第三大语言。

Steam中国区开放人民币结算后,诸多大小作品均以远低于美服的价格跳楼甩卖,前段时间的冬季特卖中《巫师3:狂猎》更是便宜到惊人的79元,你真能忍住不剁手?

低价策略的实施可谓G胖的一步好棋,笔者身边一些从不接触正版游戏的玩家,也因为低价正版加入到了Steam的用户群中,早先我们曾得知国区Steam玩家数量已达600万之巨,而根据Steam
12月硬件和软件调查来结果看,简体中文用户已经超越西班牙语用户,成为了Steam用户第三大语言。第一毫无疑问是英语,第二则是俄语。

Steam各语种用户数量

用户硬件状况

不过考虑到人口基数,中国的正版玩家其实寥寥,但毫无疑问正版用户正在逐渐增加,期待正版生态圈能够愈发蓬勃发展。

顺便一提,Steam硬件和软件调查除语言外,还能查看用户的硬件整体水平。

相关资讯推荐:

《宇宙联盟》即将登陆Steam平台 日呆美少女战斗

《太空战斗机爆裂》PC版新活动Steam打折中

剁手太多!2015年Steam冬季促销收入增长45%

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注