962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《国土防线》最新精彩预告片之“第二次美国革命”

[乐游网导读]THQ刚刚放出了一段《国土防线》最新预告片,爱游戏首页 宣称其战役部分的剧情为“第二次美国革命”。爱游戏首页 《国土防线》将于3月15日在美国发售,登陆三大平台。

Kaos Studios称,Infinity Ward从2009年E3《国土防线》的Demo上窃取了他们的创意。在这段长度为1分37秒的预告片中出现了突击步枪、狙击枪、直升机、叛变、武装卡车等许多内容。

 

工作室BOSSDave Votypka认为,《现代战争2》很大概从他们未上市的作品《国土防线》中窃取了部分内容。 THQ刚刚放出了一段《国土防线》最新预告片,宣称其战役部分的剧情为“第二次美国革命”。《国土防线》将于3月15日在美国发售,登陆三大平台。

在《现代战争2》中,你可以用镭射光来引导战车行进。我们在去年的E3上展出了这个功能,效果他们的游戏中就有了这个功能。”“我们想,他们到底是从哪里得到的这个创意呢?我们这个创意可是特别独特的,在其他任何游戏中都未曾见过。”真相《现代战争2》是否窃取了Kaos的创意?不外无论是否偷窃,《现代战争2》也早已在市场上取得了巨大乐成,而《国土防线》还在等待上市。预告片:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注