《如龙:极(Yakuza Kiwami)》游戏试玩视频放出,大家还是很喜欢看招小姐的片段啊!

今天香港SCE放出了一段《如龙:极(Yakuza
Kiwami)》游戏宣传视频,里面有40分钟“美妙”的游戏试玩,让我们得以窥见两代以前的最好的主机游戏之一《如龙》,竟然可以在PS4(PS3)上以完美的姿态满血复活。

值得一提的是,这款视频是由香港著名的游戏主播达哥“全程中文配音”的,除了画面碉堡以外,达哥“找小姐”那一段也非常搞笑,很有看点!

如今重制版或复刻版的游戏已经蔚然成风,这类游戏常常会被认为是“骗钱之作”,很多制作人似乎并不明白,他们应该用玩家的钱来制作出一款“全新”的游戏,而不是敷衍了事。然而,还是有一些此类游戏是“良心满满”的。《如龙:极》就是其中一款。

世嘉当年制作PS2上的《如龙》初代时,用的是非常老掉牙的引擎,而如今他使用更新的《如龙0》的引擎重制了初代《如龙》,增加了海量的全新游戏内容,让这款游戏看起来完全像是一款新作——虽然故事是一样的。如果你看了画面觉得不够炸裂碉堡,我就把它吃下去。当然了,《如龙:极》的卖点不止于画面,更有许多“你懂的”内容……

波多野结衣将在本作以酒店小姐的身份登场,值得期待

《如龙:极》为初代《如龙》的重制版本,包含了一些额外的场景和全新的游戏系统及小游戏,本作将于2016年1月21日在日本发售,登陆PS3和PS4平台。

相关资讯推荐:

《如龙6》出演者试镜大会开始 20岁妹子小组

《如龙6》选夜店女演员 21岁都特么老了!

《如龙6》先行画面公布 桐生一马再次归来!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注