日前,爱游戏体育下载 空中网正式对外宣布,《坦克世界》0.9.3版本即将在9月30日与玩家见面,版本名称“超级尖兵”预示六辆全新轻型坦克的加入将是本次更新最闪亮的精彩之处。爱游戏体育下载 这些战车不仅可能影响玩家如何选择点亮科技树、更新高级房的车组搭配,还可能会引起竞技比赛用车中轻型坦克选型的更换!在亲身体验这些新战车之前,咱们一起看看《坦克世界》中现有那些备受玩家欢迎的“超级尖兵”吧。

【D系7级战车“黑豹侦察车” 战线巡防官】

D系“黑豹侦察车”拥有高生命值、强火力、厚装甲以及高速的特点,堪称战场上的“巡防官”。而高达43.3吨的车身重量堪比D系同级中坦,在战场上,“黑豹侦察车”完全能够在发现敌军轻坦时,直接使用“连打带撞”的方式截杀对方。同时,玩家可以为“黑豹侦察车”装备独有的105mm榴弹炮,利用迅疾的直线车速袭扰对方的后防线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注