育碧宣布《刺客信条4:黑旗(Assassin's Creed 4:Black Flag)》PC版已经做好准备并将按原定计划登陆PC。爱游戏体育下载 另外,爱游戏体育下载 育碧也透露PC版游戏将包含三个版本。

 

牛游戏网

 

三版本细节:

标准版:有零售版和数字版;

数字豪华版:一个包含游戏、附加游戏内容包括全新的可探索地点、更多可自定义物品和以Aveline为主角的全新冒险;

Uplay数字豪华版:包含豪华版中的所有内容,并且带有附加的游戏包-“西印度的骄傲”。

标准版和数字豪华版都支持PC下载。预购PC下载版游戏的玩家可以得到奖励内容。Uplay数字豪华版则只支持从Uplay商店购买。当然,PC版游戏也支持季票,允许玩家购买多个DLC包。季票预计将在2014年3月前发售,具体时间未定,价格是总价的8折。

育碧和Nvidia为了创造出一个为GTX显卡完全优化的游戏合作紧密。PC版《刺客信条4》将支持大量Nvidia技术包括TXAA抗锯齿等等。更多的性能代表了更多浸入式的游戏体验、更加真实的战斗和视觉效果。

 

牛游戏网

 

Nvidia内容和技术副总监Tony Tamasi说:

“Nvidia的工程师和育碧紧密合作以确保PC版游戏处于巅峰状态-《刺客信条4:黑旗》就是这样一个例子。我们为游戏注入了先进的PC独有的技术,为游戏场景带来生命和深度,为游戏中的建筑带来生机。最后的结果是完全不平行的视觉体验,并且让游戏的PC版成为了绝对的大作。”

《刺客信条4:黑旗》将为玩家带来多个Nvidia科技:上帝光线(God Rays)使育碧能从顶部直接绘制光轨照亮场景;HBAO+让物体周围有更真实的阴影效果和光线吸收效果;PCSS让阴影效果更加真实,TXAA在不损耗性能的情况下让边缘更加平滑;游戏还优化了4K材质。

《刺客信条4:黑旗》预计将于11月19日登陆PC,11月15日登陆PS4,并在11月22日登陆Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注