脱去累赘的冬衣,爱游戏官网 春风正吻上人们的脸,在这最美人间四月天,第五代回合制网游《东方故事》开放内测正如火如荼,4月25日12:00将开启万人新服“风火轮”。爱游戏官网 问道之父“行者”破茧之作,首款负消费网游再掀修真热潮,千格海量免费仓库、休闲垂钓、深渊探宝等新版本内容震撼来袭。今日正式开启新服角色预约,天天送元宝,精美限量周边派送,接引50%高额分红,等你来哦!

《东方故事》4月25日开新服 风火轮今日开放预约

4月25日开启万人新服“风火轮”

4月19日新服“风火轮”角色预约开放

4月19日新服“风火轮”角色预约开放

0.885新版精彩加码 全民逆袭

逆袭在东方

逆袭在东方

欢乐垂钓、深渊寻宝,或感悟自然之趣,静心垂钓修身养性,或化身X特工前往古老秘境探索传奇珍宝。第五代回合制网游《东方故事》0.885新版内容精彩不断放送,花园别墅全民共享,千格超大免费仓库海量存储;科举调整,光耀门楣更带感;仙府改进,炼丹更轻松……多重惊喜一网打尽!屌丝不背房贷,我要逆袭,我玩《东方故事》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注