国外最大的游戏直播平台Twitch也开始卖游戏了。伟德真人 如果看到主播直播的游戏好玩,伟德真人 那么你直接可以在直播平台上剁手了。

国外最大的游戏直播平台Twitch也开始卖游戏了。如果看到主播直播的游戏好玩,那么你直接可以在直播平台上剁手了。

Twitch上的游戏都是数字版,游戏开发商可以直接将游戏卖给在Twitch上看游戏的玩家,而Twitch方面则反馈给玩家一些小礼物,比如一些独家表情,聊天勋章,庆祝表情等。

目前和Twitch合作的游戏厂商有:育碧,Telltall Games,Digital Extremes, Hi-Rez Studios, tinyBuild, Paradox Interactive, Trion Worlds, Vlambeer和更多厂商。

Twitch将在今年春季正式启动贩卖游戏服务。就这个服务,和Twitch合作的主播,可以获得5%的销售额提成。

视频截图:

Twitch直播平台画面截图1

Twitch直播平台画面截图2

Twitch直播平台画面截图3

Twitch直播平台画面截图4

Twitch直播平台画面截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注