Killua赛后采访:新RW队内气氛还不错,贤德麻将手机版下载 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。贤德麻将手机版下载

德玛西亚杯分组对抗第二轮,RW新阵容对阵LDL冠军队伍SDG,前期RW节奏出现问题,但中后期通过团战和运营翻盘,拿下比赛胜利。赛后,队内的老选手Killua接受采访。

Killua赛后采访:新RW队内气氛还不错

我们都知道RW经历了一次重组,现在战队气氛如何?磨合怎样?

现在战队气氛其实挺好的,磨合还需要多打打比赛。

晋升为RW的队长、老大哥,现在在队内的角色有什么变化?

从以前到现在,自己要多有点想法和指挥,但我觉得我做的还不够多,还是需要进步。

对对方中路璐璐做出了比较多的针对,是提前制定好的计划吗?

当时BP选出来就是想要打中野,所以说他们璐璐肯定要被安排。

Killua赛后采访:新RW队内气氛还不错

前中期打得有来有回,中间有一波假打大龙并打出对方团灭,当时是如何抓住机会一锤定音的?

当时我们把对面两个人抓死了,所以是有机会赢下比赛的。

选手的名字还有花名这一说,奇犽你的名字叫Guojing(郭靖),你是怎么看待的呢?

我的花名其实我想叫做慕容复,但是他们让我当大哥,我只能取郭靖了。

有什么对粉丝说的话吗?

谢谢他们的支持,我们会好好努力的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注