日本社交及移动游戏公司DeNA近日发布统计截至2014年3月31日的最新一期年度财报。cba外援劳森说什么了 财报显示在该财年内,cba外援劳森说什么了 DeNA营业额为1813亿日元(约合17.8亿美元),年比年下降10%;运营利润较此前一年下降31%至532亿日元(约5.2285亿美元),而税后利润同样下降31%,为317亿日元(约合3.1155亿美元)。

DeNA表示,“日本梦宝谷(Mobage)年度收入下降,原因是我们尝试大力开发移动应用类新游戏,但尚不足以弥补当前浏览器游戏市场使用率下降造成的盈利锐减。”DeNA称该公司虚拟货币MobaCoin的消费额年比年下降了15%。

与此同时,DeNA亦指公司在中国的业绩正在成长,并已开发出面向中国市场的第一款手机游戏大作《NBA梦之队》。

但DeNA对短期内公司的业绩增长并不感到乐观。该公司在预测当前财季的业绩表现时表示,基于浏览器的游戏市场用户人数将持续减少,公司收入和利润也将随之下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注