37玩被业界所知的是其在页游行业内的影响。TT语音平台 3月6号37玩品牌发布会上,TT语音平台 公布全球品牌规划和发展战略,将斥资15亿发力手游市场。前几日刚有趣游花1500万重金收购youxi.com域名,现又有37玩进军手游行业,看来页游转战手游也许将会视新的趋势!

37玩斥资15亿进军手游行业 页游转战手游或成趋势

会上,三七玩创始人兼总裁李逸飞宣布了三七玩品牌升级为37游戏,平台域名升级为“37.com”,同时首次对外宣布,37游戏将正式启动“MAX4计划”。移动游戏负责人徐志高也在会上对37游戏“MAX4”战略计划进行了详细解读。

所谓MAX4计划,分别从资金投入,产品战略布局,精细化运作模式,以及行业格局等四个方面阐述。其中,MAX寓意为最大可能、最大极限、最大程度,表达了37游戏未来的发展目标:37游戏有决心、力争成为国内移动游戏的行业领军者。此外,本次会上首次提出,37游戏将投入15亿资金大力推进手游业务,可见37游戏进军手游的决心。自2014年起,15亿资金发力手游市场将用于产品代理、开发团队扶持及推广资源购买等,希望能吸纳更多优质的研发商到37手游的平台上来。

此外,凭借技术积累、运营体系、开发及运营人才储备、资金及品牌价值等方面的优势,37游戏将开创手游领域的“研发——发行——渠道合作”全产业链整合模式,李逸飞总裁在演讲中提到,事实上,37游戏的手游业务已经在发行、研发、海外业务同步启动,因此,直接体现在37游戏今年的手游产品发行量上是爆发式的增长, MAX4计划提出,2014年37游戏至少发布38款移动游戏,其中8款为精品手游大作。37游戏将全面进军手游市场、定位行业大格局。而关于产品策略,移动游戏负责人徐志高提出,未来37手游将以自主研发与代理、联运并行的全方位模式,为玩家打造更多精品游戏。

另据悉,37游戏近期会有六款手游产品陆续上线,此次37游戏重金投入手游业务,是否会促使国内的手游产业格局发生变化,值得期待。以上就是本文的相关内容,您还可以通过琵琶网关注更多最新行业新闻!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注