2015年话题最多的游戏出炉 《巫师3:狂猎》再夺一冠

   国外数据研究机构ICO Partners近日公布了2015年全世界的玩家们关于各个游戏大作话题的数量,1998世界杯冠军是哪国 那么玩家最喜欢讨论的是哪款游戏呢?相信很多关注媒体新闻的玩家应该都能猜到,又是年度最佳游戏《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》,不过与《辐射4》也相差不大,一起来了解下吧。1998世界杯冠军是哪国

   ICO Partners指出关于《巫师3:狂猎》的文章主要集中于报道游戏的质量,而关于《辐射4》的文章的发布时间主要集中于后半年,考虑到《辐射4》是在去年6月份正式公布的,而《巫师3:狂猎》是在2013年2月份正式公布。

   排名前五的分别是《巫师3》,《辐射4》,《GTA5》,《星球大战:前线》,《我的世界》。

   ICO Partners表示,玩家和媒体热衷于讨论《巫师3》主要是因为这款游戏“达到了玩家们的预期”,报道《辐射4》主要是因为“突然宣布”以及发售前对游戏的期望。

《辐射4》每月文章数量

   《星球大战:前线》获媒体热论是因为这款游戏是“一款备受玩家喜爱的游戏的回归(《星球大战:前线》是回炉重制过的)”,并且和《星球大战7》的上映非常接近。

   ICO Partners还提到,PS4独占游戏《血源诅咒》之所以能够吸引众多媒体的目光主要是因为春季发售档期拥有最少的竞争者,它以及另外一款PS4独占《命运》均超过了XBOXONE独占游戏《光环5:守护者》和电竞热门游戏《LOL》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注