国产TPS《僵尸、怪兽、机器人》预告首曝 今夏登陆PC

   在国人的印象中,nba中文网站 国产游戏总是逃不过“仙剑侠”的俗套,而国产游戏也一直无法走向世界,不过这个死循环似乎将有所变化。nba中文网站 日前中国的游戏公司英佩游戏(Yingpei Games)为我们带来了一款TPS大乱斗免费游戏《僵尸、怪兽、机器人(Zombies Monsters Robots)》,游戏将于今年夏季登陆PC平台,同时官方为我们带来了首支预告,一起来欣赏下吧!

   《僵尸、怪兽、机器人》首支预告:

   英佩游戏是得到美国Epic公司技术授权的研发团队,而这款游戏也将以Unreal Engine引擎开发。游戏以一个因为异次元通道贯穿的平行世界,从茂密林野到荒漠工厂没有重复多余的任务;玩家要抵抗分别来自僵尸、怪兽还有巨大机器人的连番攻击,玩家可以八人连线合作,或是最多16人的分组连线战斗。

   跟游戏标题一样,本作允许玩家分别操作游戏界最常出现的三种反派角色,展开毫无规则的大破坏。

   当然玩家能选择包含人类、僵尸、怪兽、机器人等不同阵营来玩,选择阵营不同玩法也有差异。《僵尸、怪兽、机器人》希望营造爽快刺激的连线战斗体验,多人一起玩其乐无穷!

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注