《炉石传说》里的冷知识 “傻龙导演”遇“女王”必输?

   俗话说:学无止境,法甲球队标志 学海无涯。法甲球队标志 这样的话套用在游戏界也很合适,就如我们的《炉石传说》一般,各种机制看似简单,但在很多特殊的场合下却能发生一些令你意想不到的事。今天,我们就一起来盘点下《炉石传说》中那些有趣的冷门小知识。

   奇特的灯神

   西风灯神是一张有趣的卡牌,能够复制你对友方随从施放的法术,但有时他还能够复制你对对方随从施放的法术。当你使用牧师时,如果在西风灯神攻击前,对对方随从使用了精神控制,那么西风灯神就不能攻击。如果你埋葬了对方的随从,那么可怜的西风灯神也同样会被埋葬。

   碎盾单防克苏恩

   即使你的克苏恩养的再肥,但如果对手场上有博尔夫碎盾,那么就不要让克苏恩上场了,因为羊盾可以为对方英雄吸收所有的伤害。即使他的血量已经被打光,克苏恩的战吼伤害还是会被他全部挡掉。

   拆弹专家

   邪恶的战士用钢铁战蝎给你埋个地雷,轮到你的回合如果你恰好手中有十张手牌,而且又恰好抽到这张地雷的话,这张地雷就会被爆掉,不会对你造成伤害,更令人欣慰的是,你也不会再抽一张卡,所以自己本身的卡也不会被爆掉。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注